Servidor Web do Kaspersky Security Center

O Servidor Web do Kaspersky Security Center (aqui referido como Servidor Web) é um componente do Kaspersky Security Center. O Servidor da Web foi projetado para publicar pacotes de instalação independentes, pacotes de instalação independentes para dispositivos móveis e arquivos da pasta compartilhada.

Os pacotes de instalação que foram criados são publicados no Servidor da Web automaticamente e então removidos após o primeiro download. O administrador pode enviar o novo link ao usuário de qualquer forma prática: por exemplo, por e-mail.

Ao clicar no link, o usuário poderá baixar as informações necessárias para um dispositivo móvel.

Configurações do servidor da Web

Se um ajuste fino do Servidor da Web for necessário, suas propriedades lhe permitem alterar as portas para HTTP (8060) e HTTPS (8061). Além de alterar as portas, você pode substituir o certificado do servidor por HTTPS e alterar o FQDN o servidor da Web para HTTP.